- рыбное сырье
-
рыбное сырье
Рыба-сырец или полуфабрикат, используемые для выпуска рыбопродукции.
[ГОСТ 18676-73]Тематики
- промысловый флот и порты
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
рыбное сырье
Рыба-сырец или полуфабрикат, используемые для выпуска рыбопродукции.
[ГОСТ 18676-73]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Рыбное сырье — 5) рыбное сырье живая, сырец, охлажденная, мороженая рыба, используемая для приготовления пищевой продукции;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и… … Официальная терминология
Рыбное сырье — ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ СУДОВ 26. Рыбное сырье Рыба сырец или полуфабрикат, используемые для выпуска рыбопродукции Источник: ГОСТ 18676 73: Эксплуатация промыслового флота и портов. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное филе, запеченное в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное филе в зеленом соусе карри — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное полено — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное карри — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное ассорти с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбное филе с картофелем в мундире — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка… … Энциклопедия кулинарных рецептов